Rallye du Pays de Fayence 2018



Le rallye du Pays de Fayence 2018 se dispute du 21 au 23 septembre 2018 autour de Fayence dans le Var. Ce rallye est organisé par l’ASA de Grasse.

Le 32ème Rallye du Pays de Fayence, représente un parcours de 450,85 km.
Il est divisé en 2 étapes et 4 sections, et comporte 12 Epreuves Spéciales d’une longueur totale de 114,62 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 14, 15 et 20 Septembre 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 500 € avec la publicité des organisateurs, et 480 € pour les équipages complets licenciés à l’ASA Grasse.

Programme du rallye

Vendredi 21 Septembre 2018
 13h30-19h00Vérifications administratives et techniques 
Samedi 22 Septembre 2018
 08h00Départ du rallye (VHC avant moderne) 
ES109h43Comps / Trigance 111,52 km
ES210h21Brenon / Chateauvieux 110,80 km
ES312h09Col de Bleine 18,89 km
  Assistance 
ES414h47Comps / Trigance 211,52 km
ES515h25Brenon / Chateauvieux 210,80 km
ES616h13Col de Bleine 28,89 km
 17h13Arrivée Etape 1 
Dimanche 23 Septembre 2018
 07h00Départ Etape 2 (VHC avant moderne) 
  Assistance 
ES708h03St Cassien des Bois 113,18 km
ES808h56St Cézaire / Callian 19,45 km
ES909h29Pays de Fayence 23,47 km
  Assistance 
ES1011h54St Cassien des Bois 213,18 km
ES1112h47St Cézaire / Callian 29,45 km
ES1213h20Pays de Fayence 23,47 km
 13h35Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Arzeno (Skoda Fabia R5), Puppo, De Meyer
  • 2016 : Lions (Ford Fiesta RS WRC), Riberi, Feraud
  • 2015 : Feraud (Mitsubishi Lancer WRC), Puppo, Oberti
  • 2014 : Santoni (207 S2000), De Meyer, Lions
  • 2013 : De Meyer (206 WRC), Franceschi, Gonon
  • 2012 : Franceschi (Lancer Evo IX), Magnou, Lions
  • 2011 : Arzeno (207 S2000), Perrussel, Viano




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Ragnot'ourien dit :

    il faut noter que c’est aussi la Finale VHC !!
    personne n’en parle vraiment et c’est dommage