Rallye du Trièves 2021



Le rallye du Trièves 2021 se dispute du 31 Juillet au 1er Août 2021 autour de Mens en Isère. Cette épreuve est organisée par l’ASA Dauphinoise et CORAT.

Le Rallye du Trièves 2021 représente un parcours de 131,51 km. Il est divisé en 2 étapes intégrant 1 section dans l’étape 1 et 2 sections dans l’étape 2. Il comporte 5 épreuves spéciales d’une longueur totale de 40 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 25 et 30 Juillet 2021. Les droits d’engagement sont fixés à 350 € avec la publicité des organisateurs.

  • Règlement
  • Bulletin d’engagement (ouverture des engagements au 16 juin)

Programme du rallye

Samedi 31 Juillet 2021
 09h30-13h30 Vérifications administratives et techniques 
 VHCModerne  
 16h08 Départ du rallye 
ES1   

Col de Mens : Tréminis-St Baudille

6,86 km
   Arrivée Etape 1 
Dimanche 1er Août 2021
   Départ Etape 2 
   Assistance 
ES2   Saint Jean d’Hèrans5,50 km
ES3  Montvallon-Le Percy11,07 km
   Assistance 
ES4   Saint Jean d’Hèrans5,50 km 
ES5   Montvallon-Le Percy11,07 km
 14h34 Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2020 : Bonato (Citroën C3 R5), Lacomy, Bogey
  • 2019 : Lacomy (Citroën C3 R5), Crozet, Maestracci
  • 2018 : Puppo (Skoda Fabia R5), Brun, Maestracci
  • 2017 : Giraldo (Skoda Fabia R5), Brun, Roudet
  • 2016 : Giraldo (Ford Fiesta R5), Guillerot, Astier
  • 2015 : Giraldo (Peugeot 207 S2000), Guillerot, Brun
  • 2014 : Giraldo (206 F214), Crozet, Viallet
  • 2013 : Giraldo (306 Maxi), Brun, Salanon
  • 2012 : Giraldo (207 S2000), Crozet, Arnaud
  • 2011 : P.Brun (Mégane Maxi), G.Brun, Crozet




S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments