Rallye de la Fourme d’Ambert 2014




Le rallye de la Fourme d’Ambert 2014 se dispute les 26 et 27 juillet 2014 autour d’Arlanc dans le Puy-de-Dôme. Ce rallye est organisé par...

rsquo;ASA Velay Auvergne.

Le 22ème Rallye Régional de la Fourme d’Ambert représente un parcours de 172 km.
Il est divisé en 3 étapes et 3 sections.

Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39,60 km.

Programme du rallye

Reconnaissances les 12 et 20 juillet.

Samedi 26 Juillet 2014

  • 07h00-12h00 : Vérifications administratives et techniques
  • 14h10 : Départ du rallye
  • 14h18 : Assistance (17 min)
  • 15h13 – ES1 : Fontlobines-Chaillargues (7,1 km)
  • 15h41 – ES2 : Chadernolles-Le Petit Barot  (6,1 km)
  • 16h06 – Regroupement
  • 17h11 – Assistance (44 min)
  • 18h48 – ES3 : Fontlobines-Chaillargues (7,1 km)
  • 19h16 – ES4 : Chadernolles-Le Petit Barot  (6,1 km)
  • 19h41 – Regroupement
  • 20h56 – Assistance (44 min)
  • 22h33 – ES5 : Fontlobines-Chaillargues (7,1 km)
  • 23h01 – ES6 : Chadernolles-Le Petit Barot  (6,1 km)
  • 23h36 : Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2013 : Chantelauze (306 F214) / Faye / Combe
  • 2012 : Robert (Xsara) / Clairet / Faye
  • 2011 : Clairet (306 Maxi) / Faye / Londiche
  • 2010 : Londiche (318 Compact) / Sagnes L. / Sagnes N.
  • 2009 : Salanon (306 Maxi) / Londiche / Sagnes




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *