Rallye Ronde du Jura 2018



Le rallye Ronde du Jura se disputera les 26 et 27 Janvier 2018 autour de Champagnole dans le Jura. Ce rallye est organisé par l’ASA du Jura et l’Autosport des Neiges.

Ce rallye a la particularité de proposer une première étape entièrement consacrée aux reconnaissances (voir programme).

Les droits d’engagements sont fixés à 370€ avec la publicité des organisateurs alors que le nombre des engagés est fixé à 160 voitures modernes et 20 VHC.

La 49° Ronde du JURA représente un parcours de 209 km. Elle est divisée en 2 étapes et 3 sections. La 1ere section étant le tour de reconnaissance de parcours et des ES. Elle comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39,60 km.

Programme du rallye

Vendredi 26 Janvier 2018
 09h00-15h00Vérifications administratives et techniques 
 17h00Tour de reconnaissances 
Samedi 27 Janvier 2018
 07h05Départ Etape 2 
  Assistance 
ES107h49Le Chatelet6,60 km
ES208h18 Les Tilleuls6,60 km
  Assistance 
ES311h57 Le Chatelet6,60 km
ES412h26 Les Tilleuls6,60 km
  Assistance 
ES516h05 Le Chatelet 6,60 km
ES616h34 Les Tilleuls 6,60 km
 17h25Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Girod (Citroën Saxo T4), Monnin, Benier
  • 2016 : Falco (Mitsubishi Lancer Evo IX R4), Bochatay, Boschung
  • 2015 : Clot (Mitsubishi Lancer Evo 5), Cachod, Carrot
  • 2014 : Chavanne (Mitsubishi Lancer Evo 8), Falco, Clot
  • 2013 : Clot (Mitsubishi Lancer Evo 5), Gherardi, Guyot
  • 2012 : Chavanne (Mitsubishi Lancer Evo 8), Clot, Benier




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Mac Ray dit :

    Le secret du parcours est sûrement gardé dans le but d’éviter des reconnaissances sauvages.Je suppose.
    C’est vrai que c’est chiant de ne pas savoir ou voir le rallye demain!

  2. pat dit :

    des infos serais sympa pour seux qui vienne de loin comme nous.enneigement.horaire…
    merci

  3. GIRALDO Stéphanie dit :

    Bonjour, nous habitons Nozeroy pourriez vous me dire si la course passe dans le secteur?si oui où et à quelle heure?merci mon mari est fan de rallye et il a contaminé notre petit garçon de 3 ans!!!bonne année à tous

  4. Loeb dit :

    Saver vous ou les spécial seront

  5. Simonet j.pierre dit :

    Bonjour ,pourriez vous nous dire si nous avons la possibilité de faire le tour de reconnaissance en tenue de ville ou si nous sommes obligés d être en combinaison et avons nous la possibilité de mettre une bâche ( anti froid) dans le parc fermé le vendredi dans l attente recevez nos vœux de fin d année

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com