Rallye des Camisards 2017




Le rallye des Camisards 2017 se dispute les 15 et 16 Septembre 2017 autour d’Anduze dans le Gard. Ce rallye est organisé par l’ASA d’Alès.

Le Rallye des Camisards représente un parcours de 152 km. Il est divisé en une étape et trois sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39,9 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 9 et 15 Septembre 2017. Les droits d’engagement sont fixés à 295 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 15 Septembre 2017
 18h00-21h45Vérifications administratives et techniques 
Samedi 16 Septembre 2017
 08h00Départ du rallye 
ES108h55St Jean du Gard/Ste Croix de Caderle6,20 km
ES209h43 Lasalle, Soudorgues, L’Estréchure7,10 km
  Assistance 
ES312h16 St Jean du Gard/Ste Croix de Caderle6,20 km
ES413h04 Lasalle, Soudorgues, L’Estréchure7,10 km
  Assistance 
ES515h37 St Jean du Gard/Ste Croix de Caderle6,20 km
ES616h25 Lasalle, Soudorgues, L’Estréchure7,10 km
 17h30Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Cardenas (Peugeot 306 S16), Vivens, Janel
  • 2015 : Vivens (Peugeot 206 F214), Burnens, Andre
  • 2014 : Astier (Xsara F214), Vivens, Clemencon
  • 2013 : Dumas (Porsche 996), Carminati, Astier
  • 2012 : Vivens (206 F214), Liron, Pueyo
  • 2011 : Liron (Mégane Maxi), Vivens, Casalta




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Jean seb dit :

    Holala attention les horaires des es sont confidentiels défense !……. Quel abrutie !