Rallye d’Allemagne 2014




Le rallye d’Allemagne 2014 se dispute du 21 au 24 août 2014 et revient à un programme classique de trois étapes du vendredi au dimanche.

Cette manche asphalte accueillera les jeunes du JWRC et du Dmack Drive Trophy.

Liste des engagés
Donnez votre pronostic

n allemand).

Programme du Rallye d’Allemagne 2014

Jeudi 21 Août 2014
09h30Shakedown Konz 4,55 km
Vendredi 22 Août 2014
ES108h38Sauertal 114,14 km
ES209h56Waxweiler 116,40 km
ES311h19Moselland 121,02 km
13h34Assistance à Messepark (30 min)
ES414h47Sauertal214,14 km
ES516h00Waxweiler 216,40 km
ES617h23Moselland221,02 km
18h48Assistance à Messepark (45 min)
Samedi 23 Août 2014
06h40Assistance à Messepark (15 min)
ES707h38Stein & Wein 117,53 km
ES808h38Peterberg 111,08 km
ES909h51Arena Panzerplatte Sprint 13,03 km
ES1010h06Arena Panzerplatte Long 142,51 km
13h18Assistance à Messepark (30 min)
ES1114h31Stein & Wein 217,53 km
ES1215h31Peterberg 211,08 km
ES1316h44Arena Panzerplatte Sprint 23,03 km
ES1416h59Arena Panzerplatte Long 242,51 km
19h39Assistance à Messepark (45 min)
Dimanche 24 Août 2014
06h20Assistance à Messepark (15 min)
ES1507h28Dhrontal 118,03 km
ES1608h04Grafschaft 119,27 km
09h32Assistance à Messepark (30 min)
ES1710h55Dhrontal 218,03 km
ES1812h08Grafschaft 2 (Power Stage)19,27 km
13h26Assistance à Messepark (10 min)
14h30Podium d’arrivée

Tickets

  • Rallye complet du jeudi au samedi : 69 €
  • Une journée : 15 €
  • Parc d’assistance : 5 €

Palmarès récent

  • 2013 : Sordo (DS3 WRC)
  • 2012 : Loeb (DS3 WRC)
  • 2011 : Ogier (DS3 WRC)
  • 2010 : Loeb (C4 WRC)
  • 2008 : Loeb (C4 WRC)
  • 2007 : Loeb (C4 WRC)
  • 2006 : Loeb (Xsara WRC)
  • 2005 : Loeb (Xsara WRC)
  • 2004 : Loeb (Xsara WRC)
  • 2003 : Loeb (Xsara WRC)




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. seb dit :

    gratuit pour nous pour 2 jours avec le parc en prime 😉

  2. Fredo dit :

    Salut à tous,
    Pas de diffusion sur Sport+ pour ce rallye ADAC ?? J’ai regardé sur la grille des programmes de la chaine et rien a part les tradiotionnels résumés journaliers…

  3. keber08 dit :

    C’est 15 euros les 2 ES et non 15 euros la journée.

  4. king rallye dit :

    Je crois que l’historique ne passe suite a des problèmes lors de la dernière édition en 2013.

  5. RALLY KID dit :

    Bjr a tous!je voulais savoir si il y avait un historique ou un national qui passe avt ou après les wrc?
    au fait je compte me rendre vendredi dans la 1,3 et 4.quelqu un connait il un endroit spectaculaire genre saut ou un creux?(pas d épingle,je les voit sur la carte)
    merci par avance!

  6. DJ KiiM dit :

    Merci beaucoup King rallye 😉 bon rallye a toi 🙂

  7. king rallye dit :

    J’ai trouver un directe pr le rallye d’Allemagne, http://livetv.sx/fr/eventinfo/249530_rallye_deutschland/ les lien sont disponibles 30 min avant le début.

  8. DJ KiiM dit :

    Bonjour rallye-sport et bonjour a tous, est-ce que quelqu’un pourrait m’aider, j’aimerais savoir si il y a un programme TV sur cet ADAC deutschland et si oui quand est-ce qu’on pourra voir des lives comme vous faites rallye-sport ( d’ailleurs c’est genial et ça marche tout le temps Nikel )
    merci d’avance a celui ou celle qui me répondra 😉

  9. cedric dit :

    accès par jour aux spéciales: 15 euros
    accès parc d’assistance: 5 euros par jour

  10. bidibull dit :

    Tiftif700 l’acces peut etre gratos si tu passe pas par les acces conseille !!par contre ils en on pas marre avec leur panzer platte de Me… t’est coince toute la journee et en plus y a 4ES le samedi!

  11. Polo46 dit :

    Bonjour a tous, la localisation du rallye est bien aux alentours de Trier ? Soit a environ 80 kms de Thionville ?
    J’essaye de m’organiser sa 🙂

  12. Dam dit :

    20€ la journée normalement 🙁

  13. Tiftif700 dit :

    Bonjour rallye sport, je tiens tout d’abord à vous féliciter pour votre site qui est tout simplement génial. Ensuite je voulais savoir si l’accès aux spéciales du rallye d’Allemagne était payant? Sue le site de l’ADAC ils proposent un pass mais certaines personnes disent que l’accès peut être gratuit… Si qqun peut m’éclaircir sur le sujet? Merci d’avance