Rallye de la Guirlande 2018



Le rallye de la Guirlande 2018 se dispute les 28 et 29 Avril 2018 autour de Mérignac en Charente. Ce rallye est organisé par l’ASA Augias et l’Ecurie Rallye 16.  

Le 14 ème RALLYE DE LA GUIRLANDE représente un parcours total de 116,100 km. Il est divisé en 1 étape et 3 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur de 39,900 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront le 28 Avril 2018. Engagement à 285€ avec la publicité des organisateurs, 235€ pour les équipages Ecurie Rallye 16.

Programme du rallye

Samedi 28 Avril 2018
 14h00-18h30Vérifications administratives et techniques (Place des Marronniers) 
Dimanche 29 Avril 2018
 08h00Départ du rallye + Assistance 
ES108h48 Moulidars6,50 km
ES209h21 La Guirlande10,20 km
 12h00 Assistance 
ES312h48 Moulidars6,50 km
ES413h21 La Guirlande10,20 km
 14h15 Assistance 
ES515h03 Moulidars6,50 km
 15h33 Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Taveneau (Citroën DS3 R5), Laroche, Terrière
  • 2016 : Moinet R. (Peugeot 207 S2000), Borderie, Paille
  • 2015 : De Sousa (Impreza N15), Patier, Moinet
  • 2014 : De Sousa (Impreza N15), Patier, Lixon
  • 2013 : Lixon (Lancer Evo IX), De Sousa, Terriere
  • 2012 : Laroche (Mégane Maxi), Rageau, De Sousa
  • 2011 : Laroche (Mégane Maxi), Rageau, Paille




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *