Rallye de la Guirlande 2019



Le rallye de la Guirlande 2019 se dispute les 27 et 28 Avril 2019 autour de Mérignac en Charente. Ce rallye est organisé par l’ASA Augias et l’Ecurie Rallye 16.

Le 16ème RALLYE DE LA GUIRLANDE représente un parcours total de 108,900 km. Il est divisé en 1 étape et 3 sections. Il comporte 5 épreuves spéciales d’une longueur de 39,800 km Les épreuves spéciales sont: ES 1-3-5 : La guirlande 3 fois – 10,000 km ES 2-4: Moulidars 2 fois – 4,900 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront le 27 Avril 2019. Engagement à 285€ avec la publicité des organisateurs, 235€ pour les équipages Ecurie Rallye 16.

Programme du rallye

Samedi 27 Avril 2019
 10h00-12h00
14h00-18h30
Vérifications administratives et techniques (Place des Marronniers) 
Dimanche 28 Avril 2019
  Départ du rallye + Assistance (VHC avant Moderne) 
ES108h44La Guirlande10 km
ES209h17Moulidars4,90 km
  Assistance 
ES312h44La Guirlande10 km
ES413h17Moulidars4,90 km
  Assistance 
ES514h54La Guirlande10 km
  Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2018 : Taveneau (Citroën DS3 R5), Beylard, Rougier
  • 2017 : Taveneau (Citroën DS3 R5), Laroche, Terrière
  • 2016 : Moinet R. (Peugeot 207 S2000), Borderie, Paille
  • 2015 : De Sousa (Impreza N15), Patier, Moinet
  • 2014 : De Sousa (Impreza N15), Patier, Lixon
  • 2013 : Lixon (Lancer Evo IX), De Sousa, Terriere
  • 2012 : Laroche (Mégane Maxi), Rageau, De Sousa
  • 2011 : Laroche (Mégane Maxi), Rageau, Paille




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. L’etape. dit :

    J’espère qu’un jour le rallye se disputera sur 2 jours avec un peu plus de kilomètres même si je sais qu’ils sont limiter en termes de kilomètres, nous avons de superbe route en Charente qui mériteraient d’être exploiter, sachant qu’une organisation reste extrêmement compliquée, j’aimerais savoir où sont passés nos belles années rallye terre de Charente, j’avais appris que certaines personnes avaient revues les spéciales du terre de Charente… où en est le projet…?

  2. The_stig33 dit :

    Je comprend pas ce genre de rallye HYPER SPRINT OU VITESSE LUMIERE… bref je retourne au WRC…