Rallye de la Vallée de l’Ognon 2018



Le rallye de la Vallée de l’Ognon 2018 se dispute les 2 et 3 Novembre 2018 autour de Faucogney en Haute-Saône. Ce rallye est organisé par l’ASA Roye Auto Sport.

Le 9 ème Rallye de la Vallée de l’Ognon représente un parcours de 120 km. Il est divisé en 1 étape et 3 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 40 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 28 Octobre et 1er Novembre 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 335€ avec la publicité facultative des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 2 Novembre 2018
  13h30-19h30Vérifications administratives et techniques 
Samedi 3 Novembre 2018
 VHCModerne  
 08h0008h20Départ du rallye 
   Assistance 
ES108h3808h58La Lanterne 
ES208h5709h17La Mer 
   Assistance 
ES312h0512h25La Lanterne 
ES412h2412h44La Mer 
   Assistance 
ES515h3215h52La Lanterne 
ES615h5116h11La Mer 
 16h2116h41Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Corberand (Citroën C2 F213), Duchene, Bret
  • 2016 : Mourey (Peugeot 207 S2000), Caritey, Leuvrey
  • 2015 : Leuvrey (Peugeot 306 F214), Guyot, Duchene
  • 2014 : Mougin (Clio R3), Prevalet, Gehant
  • 2013 : Mourey (206 S1600), Couturier, Caritey
  • 2012 : Ronfort (Celica GT-Four), Duchene, Gehant
  • 2011 : Mourey (206 S1600), Ronfort, Rebout




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *