Rallye de l’Indre 2018



Le rallye de l’Indre 2018 se dispute les 2 et et 3 Novembre 2018 autour de Buzançais dans l’Indre. Ce rallye est organisé par l’Ecurie Berrichonne et l’ASA Berry.

Avant d’accueillir la finale de la Coupe de France en 2020, cette épreuve comptera déjà pour e championnat de France des rallyes de 2e division.

Le Rallye de l’Indre – Buzançais 2018 comporte un parcours de 246,57 km. Il se déroulera en 2 étapes et 4 sections. Il comporte 10 épreuves spéciales d’une longueur totale de 130,05 km (soit 52.7 %).

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 27, 28 octobre et 1er, 2 novembre 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 420 € avec la publicité facultative des organisateurs. Des réductions pour des membres de l’Ecurie Berrichonne sont appliquées (340 € pour 2, 380 € pour 1).

Programme du rallye

Vendredi 2 Novembre 2018
 12h30-17h00Vérifications administratives et techniques 
 19h00Départ du rallye 
ES119h49Prologue Sougé5,10 km
 20h07Arrivée Etape 1 
Samedi 3 Novembre 2018
 10h15Départ du rallye 
  Assistance 
ES211h14Sougé-Conseil Départemental de l’Indre7,10 km
ES311h32Frédille-Conseil Régional Centre Val de Loire24,35 km
ES412h11St Genou-Commune de Buzançais10,40 km
  Assistance 
ES514h17Sougé-Conseil Départemental de l’Indre7,10 km
ES614h35Frédille-Conseil Régional Centre Val de Loire24,35 km
ES715h14St Genou-Commune de Buzançais10,40 km
  Assistance 
ES817h20Sougé-Conseil Départemental de l’Indre7,10 km
ES917h38Frédille-Conseil Régional Centre Val de Loire24,35 km
ES1018h17St Genou-Commune de Buzançais10,40 km
 18h34Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Morin (Ford Fiesta R5), Hernandez, Patier
  • 2016 : P.Roche (Skoda Fabia R5), Morin, JL.Roche
  • 2015 : Launay (Volkswagen Golf GTi), Cosson, Batteau
  • 2014 : Roche (207 S2000), Morin, Dupouy
  • 2013 : Morin (Lancer R4), Duigou, Longepe
  • 2012 : Alemany (207 S2000), Martel, Berchoux
  • 2011 : Barbara (Impreza WRC), Bernollin, Mortier




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. amiel dit :

    Plan de la course pour les riverains!!!!