Rallye de Sardaigne 2014




Le rallye de Sardaigne (Italie) 2014 se disputera du 5 au 8 juin 2014 pour la sixième manche du championnat du monde des rallyes.

Les équipages devront faire un grand aller-retour jusqu’à Cagliari pour disputer une super-spéciale jeudi soir.

Shakedown au programme jeudi matin.

Liste des engagés
Donnez votre pronostic

>

L’an passé, Sébastien Ogier avait signé un cavalier seul pour s’imposer une première fois en Sardaigne.

Programme Rallye de Sardaigne 2014

Shakedown le jeudi 5 juin de 7h à 11h.

Jeudi 5 Juin 2014 (1,3 km)
ES121h08Citta Di Cagliari1,3 km
Vendredi 6 Juin 2014 (159,98 km)
ES211h35Terranova Nord 120 km
ES312h13Terranova Sud 112,4 km
ES413h08Coiluna-Crastazza 120,29 km
ES513h44Loelle 127,3 km
ES615h57Terranova Nord 220 km
ES716h35Terranova Sud 212,4 km
ES817h30Coiluna-Crastazza 220,29 km
ES918h06Loelle 227,3 km
Samedi 7 Juin 2014 (156,8 km)
ES1009h18Monte Olia 119,27 km
ES1110h23Monte Lerno 159,13 km
ES1216h54Monte Olia 219,27 km
ES1317h59Monte Lerno 259,13 km
Dimanche 8 Juin 2014 (46,84 km)
ES1407h39Cala Flumini8,98 km
ES1509h20Castelsardo14 km
ES1610h02Tergu-Osilo14,88 km
ES1712h08Cala Flumini8,98 km

Palmarès récent du rallye

  • 2013 : Ogier (Polo R WRC)
  • 2012 : Hirvonen (DS3 WRC)
  • 2011 : Loeb (DS3 WRC)
  • 2009 : Latvala (Focus WRC)
  • 2008 : Loeb (C4 WRC)
  • 2007 : Grönholm (Focus WRC)
  • 2006 : Loeb (Xsara WRC)
  • 2005 : Loeb (Xsara WRC)




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. arnaudm3 14 dit :

    Directe pour l’ES1 ????

  2. Eric Schneider 78 dit :

    Coucou, JMB37 est cool avec nous, au Rallye de Sardaigne, il a parié sur Otsberg, la vieille cousine bien connue de Ostberg le pilote WRC. Tout ça pour nous donner quelques chances en plus de remonter au classement, merci JMB tu es un seigneur, un vrai.

  3. mich dit :

    tant pis j’irais sur place

  4. DJ KiiM dit :

    Il n’y aura pas de live ?

  5. natlin dit :

    photo absolument superbe, ogier poursuivi par un helico de la police , ca fait aller vite!!!!!!!!!

  6. Tonio dit :

    Horaires de nouveaux modifiées

    FRIDAY, 6

    11:55 SS2 TERRANOVA NORD 1 (20,1 km)
    12:28 SS3 TERRANOVA SUD 1 (12,4 km)
    13:21 SS4 COILUNA-CRASTAZZA 1 (22,1 km)
    14:04 SS5 LOELLE 1 (24,7 km)
    16:16 SS6 TERRANOVA NORD 2 (20,1 km)
    16:49 SS7 TERRANOVA SUD 2 (12,4 km)
    17:42 SS8 COILUNA-CRASTAZZA 2 (22,1 km)
    18:25 SS9 LOELLE 2 (24,7 km)
    SATURDAY, 7

    09:19 SS10 MONTE OLIA 1 (19,3 km)
    10:22 SS11 MONTE LERNO 1 (59,7 km)
    16:55 SS12 MONTE OLIA 2 (19,3 km)
    17:58 SS13 MONTE LERNO 2 (59,7 km)
    SUNDAY, 8

    07:28 SS14 CALA FLUMINI (12,6 km)
    09:21 SS15 CASTELSARDO (14,0 km)
    10:07 SS16 TERGU-OSILO (14,9 km)
    12:08 SS17 CALA FLUMINI (12,6 km)