Rallye des Côteaux du Layon 2019



Le rallye des Côteaux du Layon 2019 se dispute les 20 et 21 Avril 2019 autour de Beaulieu sur Layon en Maine-et-Loire. Ce rallye est organisé par l’AS-ACO Plantagenet et ’Ecurie Plantagenet

Le Rallye Régional des Coteaux du Layon représente un parcours de 117 km. Il est divisé en 2 étapes et 6 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39,9 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront le 20 Avril 2019. Les droits d’engagement sont fixés à 295€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi  20 Avril 2019
 08h30-12h30
13h00-15h00
Vérifications administratives et techniques 
 16h52Départ du rallye + Assistance 
ES117h30La Grollerie7 km
 19h10Assistance 
ES2 20h03La Grollerie7 km 
 21h13Assistance 
ES3 22h06La Grollerie7 km 
 22h26Arrivée Etape 1 
Dimanche 21 Avril 2019
 09h37Départ Etape 2 + Assistance 
ES410h30Vallet6,30 km 
 12h52Assistance 
ES5 13h35Vallet6,30 km 
 14h57Assistance 
ES6 15h40Vallet6,30 km 
 16h05Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2018 : Longépé (Peugeot 406 Coupé F214), Cordillot, Jezequel
  • 2017 : Cordillot (Renault Clio III), Jézéquel, Chabrier
  • 2016 : Jezequel (Peugeot 207 S2000), Chabrier, Compagnon
  • 2015 : Sorin (Clio F214), Gouret, Jezequel
  • 2014 : Longepe (207 S2000), Sorin, Robineau
  • 2013 : Balihaut (Mégane Maxi), Cordillot, Chabrier
  • 2012 : Longepe (406 F214), Berjot, Chabrier
  • 2011 : Faucher (Escort Cosworth), Laroche, Longepe




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *