Rallye des Monts Dôme 2018



Le rallye des Monts Dôme 2018 se dispute les 26 et 27 Octobre 2018 autour de Thiers dans le Puy-de-Dôme. Ce rallye est organisé par l’ASA Dôme Forez.

Le 49ème Rallye National des MONTS DOME représente un parcours de 230,400 km. Il est divisé en 3 sections (1 étape). Il comporte 9 épreuves spéciales d’une longueur totale de 109,200 km.

Les droits d’engagement sont fixés à 450€ avec la publicité des organisateurs (hors réduction pour les licenciés de l’ASA). Les reconnaissances se disputeront les 20, 21 et 26 Octobre 2018.

Programme du rallye

Vendredi 26 Octobre 2018
 17h45-21h15Vérifications administratives et techniques 
Samedi 27 Octobre 2018
 06h30-07h30Vérifications administratives et techniques 
 08h45Départ du rallye + Assistance (VHC avant Moderne) 
ES109h28Vollore-Ville – L’Aire13,95 km
ES210h01 Les Mines – La Burie14,70 km
ES310h39Chossière – Sapt  7,75 km
  Assistance 
ES413h28 Vollore-Ville – L’Aire13,95 km
ES514h01 Les Mines – La Burie14,70 km
ES614h39 Chossière – Sapt  7,75 km 
  Assistance 
ES716h28 Vollore-Ville – L’Aire13,95 km
ES817h01 Les Mines – La Burie14,70 km
ES917h38 Chossière – Sapt7,75 km 
 17h59 Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Cuoq (Skoda Fabia R5), Trojani, André
  • 2016 : Trojani (Skoda Fabia R5), Brun, André
  • 2015 : Cuoq (C4 WRC), Jenatton, Bourgin
  • 2014 : Cuoq (C4 WRC), Londiche, Faye
  • 2013 : Bernardi (207 S2000), Thuel-Chassaigne, Berard
  • 2012 : Brun (Saxo S1600), Thuel-Chassaigne, Saunier
  • 2011 : Brun (Saxo S1600), Berard, Thuel-Chassaigne




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. loud63 dit :

    il ont supprimer l’es 2-5-8 par manque de commisaire 😉 il y aura 4 fois 2 tours !

  2. Dav33 dit :

    Y a un soucis sur le timing il manque ES 4 5 6