Rallye des Vins de Vouvray 2019



Le rallye des Vins de Vouvray 2019 se dispute du 2 au 4 Août 2019 autour de Vernou-sur-Brenne en Indre-et-Loire. Ce rallye est organisé par l’Ecurie Val de Brenne Compétition et l’ASA ACO Perche Val de Loire.

Le Rallye des Vins de Vouvray représente un parcours de 152.050 km. Il est divisé en 1 étape et 5 sections. Il comporte 9 épreuves spéciales d’une longueur totale de 95.150 km.

Pour cette épreuve, un trophée Super 1600 sera organisé avec des dotations spéciales pour les trois premiers du trophée (voir règlement).

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 27 et 28 Juillet, ainsi que le 2 Août. Les droits d’engagements sont fixés à 430 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 2 Août 2019
 16h00-21h15Vérifications administratives et techniques 
Samedi 3 Août 2019
 07h15-08h30Vérifications administratives et techniques 
 10h20Départ du rallye 
ES1 Prologue9,95 km
  Assistance 
ES2 Vallée de Vaugondy14,50 km
ES3 Vouvrillon6,80 km
  Assistance 
ES4 Vallée de Vaugondy14,50 km
ES5 Vouvrillon6,80 km
  Assistance 
ES6 Vallée de Vaugondy14,50 km
ES7 Vouvrillon6,80 km
  Assistance 
ES8 Vallée de Vaugondy14,50 km
ES9 Vouvrillon6,80 km
 23h01Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Cosson (Porsche 997 GT3), Vaucel, Ivaldi
  • 2016 : Cosson (Porsche 997 GT3), Hernandez, Roché
  • 2015 : Cosson (Porsche 997 GT3), Morin, Galpin
  • 2014 : Galpin (Impreza WRC), Alemany, Dogral
  • 2013 : Launay (Golf GTi), Roché, Dogral
  • 2012 : Leblut (Lancer Evo VI), Galpin, Hernandez




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *