Rallye du Florival 2018



Le rallye du Florival 2018 se dispute les 30 et 31 Mars 2018 autour de Wihr au Val dans le Haut-Rhin. Ce rallye est organisé par l’ASA de la Plaine de l’Ill et l’Ecurie Sport Auto Lefebvre de Rouffach.

Le Rallye du Florival représente un parcours de 197,9 km. Il est divisé en 1 étape et 4 sections. Il comporte 4 épreuves spéciales d’une longueur totale de 40 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 30 et 31 Mars 2018. Engagement de 280€ à 295€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 30 Mars 2018
 14h00-18h15Vérifications administratives et techniques 
Samedi 31 Mars 2018
 08h00-10h15Vérifications administratives et techniques 
 12h00Départ du rallye 
ES113h07Col du Firstplan10 km 
ES2 15h50 Col du Firstplan10 km 
ES3 18h33 Col du Firstplan 10 km 
ES4 21h16 Col du Firstplan 10 km 
 20h55Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Reutter (Porsche 997 GT3), Venturini, Salomon
  • 2016 : Courtois (Renault Clio R3T), Edel, Stirling
  • 2014 : Dogral (Porsche 997 GT3), Edel, Courtois
  • 2012 :  Mourey (206 S1600), Reutter, Goettelmann
  • 2011 : Mourey (206 S1600), Fritsch, Reutter
  • 2010 : Courtois (Mégane Maxi), Mourey, Gilbert
  • 2009 : Courtois (Mégane Maxi), Moirey, Ligibel




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *