Rallye du Pays Gentiane 2019



Le rallye du Pays Gentiane 2019 se dispute les 3 et 4 Mai 2019 autour de Riom-ès-Montagnes dans le Cantal. Ce rallye est organisé par l’ASA Arverne.

Le 53ème rallye régional du Pays Gentiane représente un parcours de 122 km. Il comporte 8 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39,60 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 14 et 20 Avril 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 295 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 3 Mai 2019
 16h00-22h15Vérifications administratives et techniques 
Samedi 4 Mai 2019
 07h30-08h45Vérifications administratives et techniques 
 09h45Départ du rallye + Assistance 
ES110h33Puy Mary4,80 km
ES211h01Puy Sancy 5,10 km
  Assistance 
ES312h38Puy Mary4,80 km
ES413h06Puy Sancy5,10 km
  Assistance 
ES514h43Puy Mary 4,80 km
ES615h11Puy Sancy 5,10 km
  Assistance 
ES716h43Puy Mary4,80 km
ES817h11Puy Sancy5,10 km
 18h44Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2018 : Lacomy (Citroën D3 R5), Chivaydel, Moulene
  • 2017 : Bourrel (Mitsubishi Lancer Evo IX R4), Sirot, Fernandes
  • 2016 : Habouzit (Renault Clio Williams), Marty, Fernandes
  • 2015 : Berard (Renault Clio R3), Delorme, Sirmain
  • 2013 : Carminati (Clio R3), Marty, Masclaux
  • 2012 : Carminati (Clio R3), Berard, Lerosier
  • 2011 : Berard (Clio R3), Combe, Dassaud




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *