Rallye des Gueules Noires 2017



Le rallye des Gueules Noires 2017 se dispute les 21 et 22 Avril 2017 autour de Saint-Vallier dans la Saône-et-Loire. Ce rallye est organisé par Méca Sport Insertion et l’ASA 71.

Le 8ème rallye Régional des Gueules Noires représente un parcours de 124.94 km et se déroule en 1 étape. Il comporte 6 épreuves spéciales totalisant 38.110 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 16 et 21 Avril 2017. Les droits d’engagement sont fixés à 340€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 21 Avril 2017
 16h00-20h15Vérifications administratives et techniques 
Samedi 22 Avril 2017
 07h00-09h45Vérifications administratives et techniques 
 11h00Départ du rallye + Assistance (VHC avant Moderne) 
ES111h38St Vallier5 km
ES212h06 Le Plessis7,55 km
  Assistance 
ES315h14 St Vallier5 km
ES415h42 Le Plessis7,55 km
  Assistance 
ES518h30 St Vallier5 km
ES618h58 Le Plessis7,55 km
 19h23Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Vaison (Peugeot 208 T16), Risaletto, Carminati
  • 2015 : Chavot (Peugeot 207 S2000), Vaison, Artzner
  • 2014 : Vaison (306 Max), Chavot, Artzner
  • 2013 : Chavot (Clio Williams), Grosjean, Chavanne
  • 2012 : Chavanne (Punto S2000), Pezzutti, Martin
  • 2011 : Vaison (306 Maxi), Laurence, Martin




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. manu 106XSI dit :

    et dire que les régionaux ont été créés pour que les jeunes puissent démarrer dans le sport auto a pas cher.