Rallye du Laragnais 2017



Le rallye du Laragnais 2017 se dispute du 2 au 4 Juin 2017 autour de Laragne dans les Hautes-Alpes. Ce rallye est organisé par l’ASA des Alpes et l’Auto-Sport du Laragnais.

Le Rallye National du Laragnais représente un parcours de 425,582 km. Il est divisé en 2 étapes et 5 sections. Il comporte 9 épreuves spéciales d’une longueur totale de 121,035 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 27, 28 Mai et 2 Juin 2017. Les droits d’engagement sont fixés à 490 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 2 Juin 2017
 14h00-21h30Vérifications administratives et techniques 
 15h00-19h00Shakedown 
Samedi 3 Juin 2017
  08h00Départ du rallye 
 08h06Assistance 
ES109h14Col Pierre Vesce – St Jean19,625 km
 12h20Assistance 
ES213h13Col de Faye8,485 km
ES314h02Col Pierre Vesce – St Jean19,625 km
 15h53Assistance 
ES416h46Col de Faye8,485 km
ES517h35Col Pierre Vesce – St Jean19,625 km
 18h35Arrivée Etape 1 
Dimanche 4 Juin 2017
  08h00Départ Etape 2 
 08h06Assistance 
ES608h59Col de Faye8,485 km
ES7 09h24Chabestan 14,11 km
 10h55Assistance 
ES811h48Col de Faye8,485 km
ES9 12h13Chabestan14,11 km
 13h08Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Roche R. (Ford Fiesta R5), Ganguet, Saunier
  • 2015 : Barneaud (Ford Fiesta R5), Oberti, Ganguet
  • 2014 : Ganguet (Fabia S2000), Ravoire, Rouit
  • 2008 : Barneaud (306 Maxi), Autran, Trimatis
  • 2007 : Autran, Obre, Saunier




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *