Rallye Terre des Cardabelles 2021



Le rallye Terre des Cardabelles 2021 se dispute du 8 au 11 Octobre 2021 autour de Millau dans l’Aveyron. Ce rallye est organisé par l’ASA de Saint-Affrique et l’Ecurie Automobile Millau Condatomag.

Épreuve historique du championnat de France des rallyes Terre, ce rallye Terre des Cardabelles comptera également pour le trophée Clio France, ainsi que le championnat de France Junior.

Le 37ème RALLYE DES CARDABELLES 2021 représente un parcours de 520,150 km, reconnaissance comprise, il est divisé en deux étapes, 6 sections et 27 secteurs. Il comporte 10 épreuves spéciales dont 5 différentes d’une longueur totale de 155,500 km.

Programme du rallye

Vendredi 8 Octobre 2021
 16h00-22h20Vérifications administratives et techniques 
Samedi 9 Octobre 2021
 07h30Départ du rallye 
  Assistance 
ES111h49Sainte Eulalie12 km
ES212h15L’Hospitalet11 km
ES312h43Le Camp22,70 km
  Assistance 
ES415h43Sainte Eulalie12 km
ES516h09L’Hospitalet11 km
ES616h37Le Camp22,70 km
  Arrivée Etape 1 
Dimanche 10 Octobre 2021
 07h30Départ Etape 2 
  Assistance 
ES711h23Verzins14,80 km
ES812h10Sévérac d’Aveyron17,10 km
  Assistance 
ES914h51Verzins14,80 km
ES1015h38Sévérac d’Aveyron17,10 km
 16h58Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2018 : Michel (Skoda Fabia R5), Durbec, Cuoq
  • 2017 : Baud (Citroën DS3 WRC), Maurin, Berfa
  • 2016 : Jean-Marie Cuoq (Citroën C4 WRC), Baud, Feraud
  • 2015 : Jean-Marie Cuoq (Citroën C4 WRC), Baud, Feraud
  • 2014 : Cuoq (C4 WRC), Baud, Margaillan
  • 2013 : Cuoq (C4 WRC), Chieusse, Jacquot
  • 2012 : Bonnefis (207 S2000), Gascou, Chieusse
  • 2011 : Magaud (C4 WRC), Gascou, Jean-Joseph




S’abonner
Notification pour
guest
10 Commentaires
Le plus récent
Le plus ancien Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
Dom
Dom
16 jours il y a

Il u a juste une petite erreur, il n’y a pas de shakedown

Lo Joanòt
Lo Joanòt
17 jours il y a

Est-ce toujours Larzac et ensuite Séverac le Château le dimanche ?