Rallye d’Autun Sud Morvan 2019



Le rallye d’Autun Sud Morvan la Châtaigne 2019 se dispute du 23 au 25 Août 2019 autour d’Autun en Saône-et-Loire. Ce rallye est organisé par l’ASA Morvan.

Le Rallye d’Autun Sud-Morvan 2019 représente un parcours total de 436 Km. Il est organisé en 2 étapes. Il comporte 12 épreuves spéciales d’une longueur totale de 163,30 Km.

Les droits d’engagements sont fixés à 595 € avec la publicité des organisateurs (545 € si 1 licencié ASA Morvan, 525 € si 2 licenciés ASA Morvan). Les reconnaissances sont autorisées les 17, 18 et 23 Août 2019.

Programme du rallye

Vendredi 23 Août 2019
 14h00-17h30Shakedown 
 16h00-22h30Vérifications administratives et techniques 
Samedi 24 Août 2019
 08h15Départ du rallye + Assistance (VHC avant Moderne) 
ES1 Sommant – Cussy – Lucenay8,62 km
ES2 Chissey-Cussy-Ménnessaire-Moux17,60 km
ES3 Lucenay –  Villier en Morvan – Savilly14,60 km
  Assistance 
ES4 Sommant – Cussy – Lucenay8,62 km
ES5 Chissey-Cussy-Ménnessaire-Moux17,60 km
ES6 Lucenay –  Villier en Morvan – Savilly14,60 km
  Assistance 
 17h43Arrivée Etape 1 
Dimanche 25 Août 2018
 07h30Départ Etape 2 (VHC avant Moderne) 
ES7 Sommant – Cussy – Lucenay8,62 km
ES8 Chissey-Cussy-Ménnessaire-Moux17,60 km
ES9 Lucenay –  Villier en Morvan – Savilly9,24 km
  Assistance 
ES10 Sommant – Cussy – Lucenay8,62 km
ES11 Chissey-Cussy-Ménnessaire-Moux17,60 km
ES12 Lucenay –  Villier en Morvan – Savilly9,24 km
 15h58Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2018 : Salanon (Ford Fiesta RS WRC), Vaison, Bouhot
  • 2017 : Consani (Ford Fiesta R5), Vaison, Sirot
  • 2016 : Rebout (Peugeot 208 T16), Greiffenberg, Delaporte
  • 2015 : Bouhot (Citroën Xsara WRC), Greiffenberg, Alaize
  • 2014 : Guillerot (207 S2000), Michel, Mottard
  • 2013 : Martin (Clio R3), Badel, Delaporte
  • 2012 : Nantet (Porsche 997), Pezzutti, Vaison
  • 2010 : Nantet (318 Compact), Vaison, Vauclare




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *