Rallye de la Matheysine 2018



Le rallye de la Matheysine 2018 se dispute l8 et 19 Mai 2018 autour de Susville en Isère. Ce rallye est organisé par l’ASA Dauphinoise et l’Ecurie Obiou.

Le Rallye de la Matheysine représente un parcours de 168km. Il est divisé en 1 étape et 3 sections. Il comporte 4 épreuves spéciales d’une longueur totale de 38.45km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 13 et 18 Mai 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 300 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 18 Mai 2018
 17h00-22h30Vérifications administratives et techniques (Mairie de La Mure) 
Samedi 19 Mai 2018
 07h30Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
ES108h08Le Col de Crey7,20 km
ES211h41Le Beaumont14,95 km
ES313h14 Rouac « Les Corniches du Drac »8,15 km
ES416h37 Rouac « Les Corniches du Drac »8,15 km
 18h25Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Giraldo (Skoda Fabia R5), Brun, Psacal
  • 2016 : Giraldo (Peugeot 207 S2000), Risaletto, Cassagne
  • 2015 : Giraldo (Peugeot 207 S2000), Brun, Troussier
  • 2014 : Troussier (BMW 318 Compact), Viallet, Giraldo
  • 2013 : Troussier (BMW 318 Compact), Caro, Mouchet
  • 2012 : Nantet (BMW 318 Compact), Brun, Giraldo
  • 2011 : Giraldo (Mégane Maxi), Mouchet, Brun




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *