Rallye de Picardie 2018



Le rallye de Picardie 2018 se dispute les 17 et 18 Novembre 2018 autour d’Airaines dans la Somme. Ce rallye est organisé par l’ASA de Picardie.

Le 38ème rallye de Picardie représente un parcours de 88,30 km. Il comporte 4 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39,80 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 10 et 17 Novembre 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 300 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 17 Novembre 2018
 16h00-21h00Vérifications administratives et techniques 
Dimanche 18 Novembre 2018
 10h00Départ du rallye 
 10h35Assistance 
ES111h13 Croquoisn – Souvenir Bernard Gajek14,40 km
ES211h36 Dromesnil – Souvenir Georges Colin5,50 km
 13h16Assistance 
ES314h19 Croquoisn – Souvenir Bernard Gajek14,40 km
ES414h42Dromesnil – Souvenir Georges Colin5,50 km
 15h16Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Amourette (Citroën DS3 R5), Vaillant, Blanc-Garin
  • 2016 : Pruvot (Ford Fiesta R5), Blanc-Garin, Morel
  • 2015 : Meyer (Citroën DS3 RT), Blanc-Garin, Mortier
  • 2014 : Barbara (Subaru Impreza WRC), Knapick, Lemonnier
  • 2013 : Barbara (Subaru Impreza WRC), Morel, Mace




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. PHILIPPE LEUCAT dit :

    Bonjour
    J’aimerai connaitre le tracé des ES pour pouvoir aller voir le rallye
    Merci

  2. PAPI LIONEL dit :

    Nombreux engagés bravo aux organisateurs quantité et qualité
    Benoit on est avec toi et les VHC (surtout le 202)
    Papi LIONEL

  3. GT Line 80 dit :

    Rendez vous à Dromesnil pour le rallye

  4. GT Line 80 dit :

    Bonjour
    Il y aura des VHC ?