Rallye de St Sornin Leulac 2021



Le rallye de St Sornin Leulac 2021 se dispute les 3 et 4 Juillet 2021 autour de Saint-Sornin-Leulac en Haute-Vienne. Ce rallye est organisé par l’ASA Mauve.

Le Rallye de St Sornin-Leulac représente un parcours de 74.49 km. Il est divisé en 2 étapes et 3 sections. Il comporte 5 épreuves spéciales d’une longueur totale de 40.64 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 27 Juin et 3 Juillet. Les droits d’engagement sont fixés à 270 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 3 Juillet 2021
 08h30-12h40Vérifications administratives et techniques 
 16h30Départ du rallye 
  Assistance 
ES117h03Saint-Priest-le-Betoux12 km
  Arrivée Etape 1 
Dimanche 4 Juillet 2021
 09h30Départ Etape 2 
  Assistance 
ES209h58Saint Sornin7,50 km
ES310h16Dompierre les Eglises6,82 km
  Assistance 
ES412h29Saint Sornin7,50 km
ES512h47Dompierre les Eglises6,82 km
 13h21Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2019 : Faucher (Skoda Fabia R5), Bret, Rougier
  • 2018 : Faucher (Peugeot 207 S2000), Borderie, Lixon
  • 2017 : Faucher (Peugeot 207 S2000), Beylard, Duranton
  • 2016 : Blondel (Renault Mégane RS), Faucher, Maurat
  • 2015 : Borderie (BMW 318 Compact), Rougier, Faucher
  • 2014 : Beaubelique (Fiesta R5), Rageau, Bezinaud
  • 2013 : Lerosier (Escort Cosworth), Rageau, Boisdron
  • 2012 : Rageau (Mégane), Maurat, Brasseur
  • 2011 : Beaubelique (207 S2000), Augoyard, Rageau




S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments