Rallye des Côteaux du Layon 2016



Le rallye des Côteaux du Layon 2016 se dispute les 16 et 17 Avril 2016 autour de Beaulieu sur Layon en Maine-et-Loire.

Ce rallye est organisé par ll’AS-ACO Plantagenet et ’Ecurie Plantagenet.

Le 26ème rallye régional des Côteaux du Layon représente un parcours de 112 km. Il comporte 7 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39,9 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront le 16 Avril 2016.

Engagement à 295€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 16 Avril 2016
09h00-12h00
13h00-15h00
Vérifications administratives et techniques
16h57Départ du rallye + Assistance (20 min)
ES117h30La Mulonniere4,30 km
17h42Regroupement
18h42Assistance (45 min)
ES219h30La Mulonniere4,30 km
19h42Regroupement
21h12Assistance (45 min)
ES322h00La Mulonniere4,30 km
22h12Arrivée Etape 1
Dimanche 17 Avril 2016
07h57Départ Etape 2 + Assistance (40 min)
ES409h00La Coudraye6,75 km
09h20Regroupement
10h07Assistance (30 min)
ES511h00La Coudraye6,75 km
11h20Regroupement
12h07Assistance (30 min)
ES613h00La Coudraye6,75 km
13h20Regroupement
14h07Assistance (30 min)
ES715h00La Coudraye6,75 km
15h20Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Sorin (Clio F214), Gouret, Jezequel
  • 2014 : Longepe (207 S2000), Sorin, Robineau
  • 2013 : Balihaut (Mégane Maxi), Cordillot, Chabrier
  • 2012 : Longepe (406 F214), Berjot, Chabrier
  • 2011 : Faucher (Escort Cosworth), Laroche, Longepe




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *