Le Rallye des Vins de Vouvray 2021 annulé



Le rallye des Vins de Vouvray 2021 se dispute du 30 Juillet au 1er Août autour de Vernou-sur-Brenne en Indre-et-Loire. Ce rallye est organisé par l’Ecurie Val de Brenne Compétition et l’ASA ACO Perche Val de Loire.

Le Rallye des Vins de Vouvray représente un parcours de 151.350 km. Il est divisé en 1 étape et 5 sections. Il comporte 8 épreuves spéciales d’une longueur totale de 104.300 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 24, 25 et 30 Juillet 2021. Les droits d’engagements sont fixés à 430 € avec la publicité des organisateurs.

Ce mardi 6 juillet, l’organisation de cette épreuve a annoncé l’annulation de cette édition après avoir reçu le refus de la préfecture d’Indre-et-Loire.

Programme du rallye (Avant annulation)

Vendredi 30 Juillet 2021
 16h00-21h15Vérifications administratives et techniques 
Samedi 31 Juillet 2021
 07h15-08h30Vérifications administratives et techniques 
 10h20Départ du rallye 
  Vaugondy – Le Ponceau7,90 km
  Les Closeaux – La Folie12,40 km
  Assistance 
  Vaugondy – Le Ponceau7,90 km
  Les Closeaux – La Folie12,40 km
  Assistance 
  Vaugondy – Le Ponceau7,90 km
  Les Closeaux – La Folie12,40 km
  Assistance 
  La Vouvrillonne21,70 km
  La Vouvrillonne21,70 km
 22h29Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2019 : Taveneau (Citroën C3 R5), Galpin, Roussel
  • 2017 : Cosson (Porsche 997 GT3), Vaucel, Ivaldi
  • 2016 : Cosson (Porsche 997 GT3), Hernandez, Roché
  • 2015 : Cosson (Porsche 997 GT3), Morin, Galpin
  • 2014 : Galpin (Impreza WRC), Alemany, Dogral
  • 2013 : Launay (Golf GTi), Roché, Dogral
  • 2012 : Leblut (Lancer Evo VI), Galpin, Hernandez




S’abonner
Notifier de
guest
1 Commentaire
le plus récent
le plus ancien le plus populaire
Inline Feedbacks
View all comments
DIDIER
23 jours il y a

connaissez vous le motif du refus svp ?