Rallye Dijon Côte d’Or 2019



Le rallye Dijon Côte d’Or 2019 se dispute du 3 au 5 Mai 2019 autour de Chenôve en Côte d’Or. Ce rallye est organisé par l’ASA Dijon Côte d’Or.

Le 18ème Rallye de National Dijon Côte d’Or représente une section de 222.22 km au tour, soit un total de 443.74 km. Il est divisé en 2 étapes et 4 sections. Il comporte 12 épreuves spéciales d’une longueur totale de 132.800 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 27 et 28 Avril, et le 3 Mai 2019. Les droits d’engagements sont fixés à 520 € avec la publicité des organisateurs (remise de 50€ aux équipages 100% licenciés ASA Dijon Côte D’or, 25 € pour 50%).

Programme du rallye

Vendredi 3 Mai 2019
 16h00-22h00Vérifications administratives et techniques 
Samedi 4 Mai 2019
 07h00-09h00Vérifications administratives et techniques 
 11h15Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
ES112h23La Bussière/s/Ouche14,95 km
ES212h56Grenant lès Sombernon10 km
ES313h34Gergueil – Poisot8,30 km
  Assistance 
ES416h34La Bussière/s/Ouche14,95 km
ES517h10Grenant lès Sombernon10 km
ES617h48Gergueil – Poisot8,30 km
 19h33Arrivée Etape 1 
Dimanche 6 Mai 2018
 08h15Départ Etape 2 (VHC avant Moderne) 
ES709h23La Bussière/s/Ouche14,95 km
ES809h56Grenant lès Sombernon10 km
ES910h34Gergueil – Poisot8,30 km
  Assistance 
ES1013h32La Bussière/s/Ouche14,95 km
ES1114h05Grenant lès Sombernon10 km
ES1214h43Gergueil – Poisot8,30 km
 15h28Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2018 : Bouhot (Skoda Fabia R5), Hernandez, Barbier
  • 2017 : Mosson (Skoda Fabia R5), Bouhot, Bourque
  • 2016 : Mougin (Peugeot 207 S2000), Bouhot, Prévalet
  • 2015 : Bouhot (Peugeot 207 S2000), Mougin, Vaison
  • 2014 : Bouhot (Punto S2000), Mougin, Deloy
  • 2013 : Grosjean (Clio F214), Prevalet, Entz
  • 2012 : Snobeck (C4 WRC), Bouhot, Batteau
  • 2011 : Snobeck (C4 WRC), Vaison, Bouhot




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *