Rallye Plaine et Cimes 2019



Le rallye Plaine et Cimes 2019 se dispute les 12 et 13 Octobre 2019 autour de Cernay dans le Haut-Rhin. Ce rallye est organisé par l’ASA Mulhouse Sud Alsace.

Le 46ème rallye régional PLAINE ET CIMES représente un parcours de 156,80 Km. Il comprend 2 étapes divisées en 4 sections. Il comporte 4 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39 Km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 5, 11 et 12 Octobre 2019. Les droits d’engagement sont fixés à 300 € avec la publicité des organisateurs. (280 € pour un équipage de deux licenciés à l’ASA, 290 € pour un seul licencié).

Programme du rallye

Samedi 12 Octobre 2019
 13h00-17h00Vérifications administratives et techniques 
 18h30Départ du rallye 
ES119h35Wattwiller – Berrwiller4,80 km 
Dimanche 13 Octobre 2019
 08h00Départ du rallye + Assistance 
ES2 09h10Ville de Soultz 11,40 km
  Assistance 
ES311h55Ville de Soultz11,40 km
  Assistance 
ES4 14h40Ville de Soultz11,40 km
  Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2018 : Annulé
  • 2017 : Reutter (Porsche 997 GT3), Courtois, Braesch
  • 2016 : Giordano (Peugeot 208 T16), Rebout, Venturini
  • 2015 : Reutter (Porsche 997 GT3), Mougin, Courtois
  • 2014 : Dogral (Porsche 997), Reutter, Edel
  • 2013 : Reutter (Porsche 997), Dogral, Wehrle
  • 2012 : Reutter (Porsche 996), Courtois, Schnoebelen
  • 2011 : Reutter (Porsche 996), Wehrle, Courtois




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. lolo68 dit :

    Quand je consulte les liens du »règlement » et du « bulletin d’engagement » du site, on me propose ceux de 2018 ! Gags !