Rallye Vosgien 2017



Le rallye Vosgien 2017 se dispute du 22 au 24 Septembre 2017 autour de Gérardmer dans les Vosges. Ce rallye est organisé par l’ASA Club Vosgien et compte pour le championnat de France des rallyes de 2e division.

Le 32ème Rallye Vosgien représente un parcours de 493,27 km dont 174,78 km en ES. Il est divisé en 2 étapes et en 4 sections.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 16, 17, 21 et 22 Septembre 2017. Les droits d’engagement sont fixés à 650€ avec la publicité des organisateurs (réduction de 25€ par membre d’équipage ASAC Vosgien).

Programme du rallye

Vendredi 22 Septembre 2017
 17h00-23h30Vérifications administratives et techniques 
Samedi 23 Septembre 2017 (95,40 km)
 09h00Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
ES109h45Boslimpré5,92 km
ES210h40Pays d’Ormont27,45 km
ES311h33 Moyenmoutier14,33 km 
  Assistance 
ES414h43Boslimpré5,92 km
ES515h38Pays d’Ormont27,45 km
ES616h31Moyenmoutier14,33 km
 18h36Arrivée Etape 1 
Dimanche 24 Septembre 2017 (79,38 km)
 07h00Départ Etape 2 (VHC avant Moderne) 
ES708h03Vologne20,14 km
ES808h56Corcieux19,55 km
  Assistance 
ES912h04Vologne20,14 km
ES1012h57Corcieux19,55 km
 13h52Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Mauffrey (Peugeot 208 T16), Lopez, Carella
  • 2015 : Rebout (Peugeot 207 S2000), Mourey, Mauffrey
  • 2014 : Rebout (Peugeot 207 S2000), Giordano, Rossel
  • 2013 : Kubica (DS3 RRC), Gilbert, Hot
  • 2012 : Hirvonen (DS3 WRC), Ostberg, Chardonnet
  • 2011 : Ogier (DS3 WRC), Vauthier, Pereira




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. godel christian dit :

    voici notre vidéo de cette 1 ere journée au programme glisse tète a queue et 1 qui tape 1 poteau
    https://www.youtube.com/watch?v=gIoNtUxjXI0&feature=youtu.be

  2. albert dit :

    vainqueur Van Woensel .avec la mitsub.
    les autres rêvent .

  3. Bagard dit :

    Pourquoi le 18 septembre nous avons eu droit a des reconnaissances sauvages
    N’est-il pas possible de faire des contrôles ????
    Fervent défenseur des rallyes il m’est de plus en plus difficile de supporter ce manque de respect des riverains

  4. Acs54 dit :

    C quoi cette liste d’engagé rallye sport ? SVP

  5. walterégo dit :

    Et toujours les spéciales mythiques du rallye Alsace-Vosges reprises ensuite pour la manche WRC.
    A quand un rallye du championnat de France 1ère division sur ces spéciales, pourvu que le Vosgien monte………………

  6. Acs54 dit :

    Hâte d’y être à ce super rallye

  7. champenoisdu1051 dit :

    un très beau rallye ce vosgien… programme alléchant..

    si Mr  » diego » veux mettre la main au portefeuille…comme promis….