Breen titré en Irlande

Pour sa première course en Hyundai i20 R5, Craig Breen n’a pas déçu, remportant l’Ulster Rally et du même coup le championnat d’Irlande des rallyes asphalte avec Paul Nagle.

Auparavant, le pilote irlandais avait déjà remporté quatre des cinq premières manches du championnat au volant d’une Ford Fiesta R5.

Ce week-end à l’Ulster, le nouveau pilote Hyundai s’impose logiquement après avoir signé cinq scratchs en neuf spéciales notamment. Bien plus régulier que ses adversaires, il l’emporte avec 20s5 de marge sur Matt Edwards, champion de Grande-Bretagne en titre (Ford Fiesta R5) et Callum Devine (Ford Fiesta R5).

Pour l’anecdote, et alors que sa carrière n’avait pas encore décollé, Craig avait terminé vice-champion de ce même championnat en 2010 au volant d’une Ford Fiesta S2000.

Engagé en Irlande, Grande-Bretagne, Italie ou encore Belgique cette année, le pilote Hyundai vient de remporter son septième succès de la saison, et avec quatre voitures différentes !