Bayard sans trembler (Pays de Dieppe)

ES11- Manéhouville (16,4 km) à partir de 23h30 (Samedi 10 Mai 2014) – Voir le classement PROFIL (par Thomas Chauffray) : C’est une spéciale qui...

/> PROFIL (par Thomas Chauffray) : C’est une spéciale qui alterne le très sympa, notamment dans le début de la boucle, et un côté « slalom » qui devrait susciter diverses réactions, avec de très longues allonges où WRC et Porsche seront ravies.

Troisième rallye de Coupe de France cette année et troisième succès pour Laurent Bayard qui remporte le rallye du Pays de Dieppe pour la deuxième fois de sa carrière.

Après un départ délicat sous le déluge, le pilote Toyota a pris la tête à l’issue de l’ES4 pour ne plus la quitter et s’impose devant José Barbara.

A la troisième place, Tony Cosson débute bien son aventure en Challenge Renault Sport, couplé avec le gain du groupe N.

Derrière les trois Mégane RS, Marvin Sorin remporte le groupe R et la catégorie R2 du Challenge Renault Sport.

En F2000, Olivier Bau s’impose après une rude bataille face à Antony Martel alors que Lionel Mesnager leader après l’ES7 a du renoncer.

En challenge Renault Sport R1, Antoine Margely marque ses débuts avec une victoire logique face à Theo Chalal.

Classement ES11 / Classement Final (provisoire)