Cardenas, première en National (Fenouillèdes)

ES12-  CAMPOUSSY / CATLLAR () à partir de 14h25 (Dimanche 20 Novembre 2016)

FAITS MARQUANTS

Déjà vainqueur des rallyes régionaux du Sidobre et du Cabardès cette année, Benjamin Cardenas remporte un premier succès en National sur les routes escarpées du Fenouillèdes. Candidat au podium au départ, le pilote Peugeot a pris la tête après les abandons respectifs de Yannik Vivens et Richard Genesca.

A l’arrivée, Cardenas devance Arnaud Genesca, vainqueur du groupe R et Christian Roig, lauréat dans le groupe R. Auteur d’une belle fin de rallye pour ses débuts en R5, Jean-Laurent Chivaydel termine cinquième, juste devant les F2000 de Monteil et Brunet.

En R3, Jean-Yves Antherieu s’impose finalement dans les derniers kilomètres en profitant des problèmes de Sébastien Virazel dans cette dernière spéciale.