Gilbert a bien préparé le Touquet (Meuse)

ES3- Ville de Gondrecourt 3 (13.30 km) à partir de 14h59 (Dimanche 06 Mars 2022)

FAITS MARQUANTS

Pour sa première participation à cette épreuve et à une dizaine de jours du Touquet, Quentin Gilbert a parfaitement maîtrisé son week-end. Au volant de sa C3 Rally2 team Gilbert Compétition, le pilote Citroën a signé les trois scratchs de cette édition avec des chronos toujours très proches.

Derrière lui, Christophe Wilt s’est bien battu mais s’incline assez logiquement face à l’ancien champion du monde Junior. Au troisième rang, Ludovic Jeudy a lui aussi parfaitement lancé sa saison avec un podium scratch et une victoire dans le groupe FRallyNat.

Au quatrième rang scratch, Daniel Fores s’impose très largement dans le groupe FRGT. Très bon cinquième, Dylan Gagniere s’impose dans le groupe FRC4 alors que la victoire en FRC5 revient à Yoan Corberand, brillant pour ses débuts en Clio Rally5.