Nouveau record pour Da Cunha (Cent Vallées)

ES6- GRAMOND – QUINS (4,60 km) à partir de 15h33 (Dimanche 10 Septembre 2017)

100 vallées, cent vallées, liste des engagés 100 vallées

99 concurrents sont attendus au départ de la 12ème édition du rallye des 100 Vallées. Quadruple vainqueur en titre, Jean-Michel Da Cunha sera le logique favori de cette épreuve au volant de sa Peugeot 208 T16. Face à lui, le groupe N s’annonce fabuleux avec les Mitsubishi de Lamouret et Marty face à la Subaru de Wagner.

Invaincu sur cette épreuve depuis 2013, Jean-Michel Da Cunha n’a pas eu à forcer son talent pour s’imposer une nouvelle fois sur ce rallye, remportant ainsi une huitième victoire en douze éditions !

Derrière le pilote Peugeot, Paul Lamouret s’impose logiquement dans le groupe N alors que la troisième place revient à Laurent Binois. En cinquième position, Philippe Jean remporte le groupe F2000, suivi de Franck Bonnefis vainqueur du groupe GT et Nicolas Hebrard, vainqueur du groupe A.