Barbier cinq ans après (Le Grand Sénonais)

ES6- Les Gaillards (9.6 km) à partir de 15h48 (Samedi 20 Novembre 2021)

Présent au volant d’une Citroën C3 Rally2 pour cette première édition du “Grand Sénonais”, Ghislain Barbier n’a laissé aucune chance à ses adversaires et s’impose fort logiquement. Le pilote Citroën n’avait pas gagné depuis 2016, année de sa première et seule victoire en Coupe de France des rallyes.

Derrière Barbier, Yann Bozec conserve la deuxième place face à Sébastien Sureau, vainqueur du groupe FRGT et brillant pour sa première en Porsche GT+.

4e au scratch, Sébastien Bret remporte très largement le groupe FRallyNat alors que le groupe FRC4 revient à Laurent Fauguet pour seulement 3s1 sur Sébastien Blondel.

À la 17e position finale, Pascal Demos remporte le groupe RC5 à l’issue d’une rude bataille face à Thomas Gaume.