Une première en beauté pour Frontier (Vins du Gard)

ES6- Le Pin (5.30 km) à partir de 10h06 (Dimanche 05 Décembre 2021)

Pour sa sixième épreuve en Peugeot 208 T16, Alexis Frontier a été irréprochable, remportant un large succès après avoir remporté cinq spéciales sur six lors de cette édition ! À l’arrivée, le pilote Peugeot s’impose pour la première fois de sa carrière en Coupe de France des rallyes, reléguant Arnaud Genesca deuxième, à plus de vingt secondes.

Débutant en Fiesta R5 et sans roulage depuis fin 2019, Jérémy Fabra est un bon troisième. Toujours aussi fort au volant de sa Citroën DS3 R3, Yannick Vivens termine quatrième et remporte le groupe FRC4.

Tout proche du top 10, Benjamin Cardenas s’impose une nouvelle fois dans le groupe FRallyNat.

En 23e position, Thierry Padilla remporte le groupe FRC5 malgré la présence d’une Clio Rally5 pilotée par Benjamin Rico. Excellent jusqu’à l’ES3, Rémi Jouines a renoncé à cause d’une casse mécanique sur sa Clio.