Le suspense gâché ! (Saintonge)

ES9- BUSSAC (14.700 km) à partir de 21H51 (Samedi 20 Juillet 2019)

La lutte aura été somptueuse aux avant-postes entre Mathias De Sousa et Denis Millet ! Avec quatre meilleurs chacun et un écart de 1.9 seconde, le suspense restait entier avant même le départ de cette dernière spéciale.

L’organisation a finalement pris la décision d’annuler ce dernier passage dans Bussac suite à une affluence trop importante de spectateurs.

Le classement final est donc celui enregistré au terme de la huitième spéciale. Mathias De Sousa s’impose donc pour 1.9 seconde face à Denis Millet qui aura tout donné en cette fin de journée. À la lutte face aux deux hommes de tête jusqu’à la mi journée, Sam Taveneau continue la découverte de la Citroën C3 R5 avec un nouveau podium !

Opposé à Mickael Terriere dans le groupe A, Stéphane Andre s’impose dans le match des Peugeot 306 Maxi et décroche le groupe A.

Sur la lancée de sa victoire au Val de Sèvre, Romain Guenec s’adjuge le groupe F2000 après avoir pris le dessus sur Yannick Lacouture et sa BMW finalement contraints à l’abandon.

Solide dans le groupe N, Anthony Ulbert remporte le groupe N et décroche un nouveau top 10 !