Rallye Ajolais 2018



Le Rallye Ajolais 2018 se dispute les 11 et 12 Mai 2018 autour du Val d’Ajol dans les Vosges. Ce rallye est organisé par l’ASAC Vosgien.

Le 16ème Rallye Ajolais représente un parcours de 143,31 km. Il est divisé en 1 étape et 3 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39,99 km

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 8 et 12 Mai 2017. Les droits d’engagement sont fixés à340 € avec la publicité des organisateurs alors que des réductions sont appliquées pour les membres d’équipages de l’ASAC Vosgien.

Programme du rallye

Vendredi 11 Mai 2018
 15h00-20h00Vérifications administratives et techniques §Garage Frenot) 
Samedi 12 Mai 2018
  Départ du rallye 
ES1  6,16 km
ES2  7,17 km
  Assistance 
ES3  6,16 km
ES4  7,17 km
  Assistance 
ES5  6,16 km
ES6  7,17 km
 17h44Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Duchene (Renault Clio Ragnotti), Michel-Grosjean, Wherle.
  • 2016 : Mougin (Peugeot 207 S2000), Deloy, Potard
  • 2015 : Mourey (Peugeot 207 S2000), Fritsch, Deloy
  • 2014 : Dogral (Porche 997 GT3), Edel, Wehrle
  • 2013 : Dogral (Porsche 997 GT3), Grosjean, Goettelmann
  • 2012 : Mourey (206 S1600), Fritsch, Grosjean
  • 2011 : Mourey (206 S1600), Peduzzi, Voirin




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *