Rallye de Basse Normandie 2014




Le rallye de Basse Normandie 2014 se dispute le 6 juillet 2014 autour de St Hilaire du Harcouet dans la Manche. Ce rallye est organisé par...

rsquo;ASA de Basse Normandie.

Le 19ème Rallye de BASSE NORMANDIE représente un parcours de 90 km.


Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 40,2 km.

Programme Horaires Rallye de Basse Normandie

Deux nouvelles spéciales au programme.

Samedi 5 Juillet 2014

  • 13h30-19h00 : Vérifications administratives et techniques

Dimanche 6 Juillet 2014

  • 08h00 : Départ du rallye
  • 08h33 : ES1 (7,4 km)
  • 08h56 : ES2 (6 km)
  • 11h18 : ES3 (7,4 km)
  • 11h41 : ES4 (6 km)
  • 14h03 : ES5 (7,4 km)
  • 14h26 : ES6 (6 m)
  • 16h21 : Arrivée du rallye

L’an passé, c’est Romain Martel qui l’a emporté devant Michel Bourgeois et Freddy Rault.

Palmarès récent

  • 2013 : Martel (207 S2000) / Bourgeois /Rault
  • 2012 : Alemany (206 RC) / Levillain / Leon
  • 2011 : Roussel (306 Maxi) / Bourgeois / Dutot
  • 2010 : Leclerc (Clio Maxi) / Leblut / Pustelnik
  • 2009 : Bourgeois (Lancer) / Alemany / Martin
  • 2008 : Pustelnik (Escort) / Surin / Seray




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. primois dit :

    est ce que quelqu un peut dire les raisons exact de l abandon de JM LECLERC

    • Romain Causier son copilote sur ce rallye : « Rallye de basse Normandie fini plutôt que prévu malheureusement .. Après l’es4 nous étions premier au scratch, et a 1km de l’arrivé de l’es5 un freinage un peu tardif .. Et c’est la sortie ! Nous avons rien, l’auto pas grand chose non plus ! « 

  2. jean dit :

    en tete jean michel leclerc
    pustelnick abandon sur mecanique
    à confirmer

  3. LECLERC dit :

    NON TOUJOURS RIEN
    depuis ce matin

  4. briwan dit :

    aucune info après les 2es…… pourtant sous la flotte, il doit y’avoir des surprises……

  5. jean dit :

    bonjour à tous ! ! ! tout le monde est parti en vacances
    pas de direct , 2 speciales en cours
    a l.avance merci

  6. RR dit :

    Très lisible ^^

  7. RR dit :

    Toujours pas de plans pour les spéciales ??
    Impossible de se rendre sur les spéciales sans plan sauf pour ceux qui connaissent, mais le but est d’attirer du monde je pense…

  8. titi dit :

    La liste sort demain et quelque nom sortie Pustelnik, Leclerc et le retour de Bourgeois

  9. briwan dit :

    t’enflamme pas mon ti miche!! on sait que le retour de la miche et prévu ici!!!

  10. ti miche 14 dit :

    toujours pas de liste des engagés ? vraiment galére pour un régional !