Rallye du Bocage 2017




Le rallye du Bocage 2017 se dispute les 2 et 3 septembre autour de Tessy Bocage en Basse-Normandie. Ce rallye est organisé par l’ASA du Bocage.

Le 36ème Rallye Régionale du Bocage représente un parcours de 94,800 km. Il est divisé en 2 étapes et 4 sections.
Il comporte 3 épreuves spéciales d’une longueur totale de 38,500 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 1er et 2 Septembre 2017. Les droits d’engagement sont fixés à 300 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 2 Septembre 2017
 09h00-16h00Vérifications administratives et techniques 
 18h00Départ du rallye + Assistance 
ES118h43Domjean3,40 km
 19h03Arrivée Etape 1 
Dimanche 3 Septembre 2017
 08h30Départ Etape 2 + Assistance 
ES209h08Gouvets5,30 km
ES309h31Tessy sur Vire6,40 km
  Assistance 
ES412h29Gouvets5,30 km
ES512h52Tessy sur Vire6,40 km
  Assistance 
ES615h30Gouvets5,30 km
ES715h53Tessy sur Vire6,40 km
 16h13Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Leclerc (Renault Clio F214), Margely, Brion
  • 2015 : Pustelnik (Peugeot 207 S2000), Brion, Delamare
  • 2014 : Alemany (207 S2000), Villain, Brion
  • 2013 : Alemany (207 S2000), Leclerc, Choquet
  • 2012 : Alemany (207 S2000), Martel, Villain
  • 2011 : Surin (106 S16), Pustelnik, Alemany




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *