Rallye Charlemagne 2017




Le rallye Charlemagne 2017 se dispute du 30 septembre au 1er octobre 2017 autour d’Hautmont dans le Nord. Ce rallye est organisé par Genesis Sport et l’ASA 59.

Le 27 ème Rallye Charlemagne Golden Palace représente un parcours de 309,50 km. Il est divisé en 2 étapes et 4 sections. Il compte 5 épreuves spéciales différentes et 10 au total, d’une longueur de 139,60 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 23, 24 et 29 Septembre 2017. Les droits d’engagement sont fixés à 356 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 30 Septembre 2017
 08h00-12h30Vérifications administratives et techniques 
 14h00Départ du rallye 
ES114h48Les Haies des Loups 1 – J. Barbara14,95 km
ES215h11La Brasserie– Golden Palace14 km
ES316h09La Charnould – Bruyère Immobilier14,95 km
  Assistance 
ES418h38Les Haies des Loups 1 – J. Barbara14,95 km
ES519h01La Brasserie– Golden Palace14 km
ES619h59La Charnould – Bruyère Immobilier14,95 km
 20h30Arrivée Etape 1 
Dimanche 1er Octobre 2017
 09h30Départ Etape 2 
ES710h28Les Haies des Loups 2 – J. Barbara13,40 km
ES8 11h05Malakoff- Groupe Flamme12,50 km
  Assistance 
ES9 13h28Les Haies des Loups 2 – J. Barbara13,40 km
ES10 14h05Malakoff- Groupe Flamme 12,50 km
 14h30Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Amourette (Citroën DS3 R5), Bayard, Pruvot
  • 2015 : Bayard (Toyota Corolla WRC), Amourette, Barbara
  • 2014 : Bayard (Corolla WRC), Deraedt, Gaquere
  • 2013 : Bayard (Corolla WRC), Rimbeaux, Alemany
  • 2012 : Bayard (Corolla WRC), Sturbois, Rimbeaux




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Cacheux Bulcke dit :

    Comment font les riverains pour connaitre le parcours précisément ? Nous sommes bloques indépendamment de notre volonté et ne pouvons envisagé de solution de secours….
    Le plaisir de certains ne doit pas nuire aux autres…. Pourquoi ce manque de communication ?

  2. Goret dit :

    Bonjour pouvez vous me donner les lieux samedi pour la course

  3. LABOUE dit :

    Bonjour,
    Est-il possible de savoir ou passe les spéciales (communes, plan, …)
    Merci d’avance

  4. descamps murielle dit :

    bonjour j’habite Beaufort le rallye passe devant chez moi rue de la fontaine taviaux et je dois partir dimanche matin ma rue sera bloquée a partir de quelle heure merci

  5. LEMIRE dit :

    BONSOIR SERAIT IL POSSIBLE D’AVOIR UNE AFFICHE POUR L INSTALLER A LA PORTE DE NOTRE COMMERCE

  6. hourdeaux dit :

    j’aimerai avoir la liste des pilotes du rllye charlemagne 2017
    merci

  7. Briand dit :

    Bjr comment trouver les lieux des spéciales rien n est noté (communes, distance….)