Rallye de Balagne 2017




Le rallye de Balagne 2017 se dispute les 1er et 2 Décembre 2017 autour de l’Ile Rousse en Haute-Corse. Ce rallye est organisé par l’Asa Corsica.

Pour sa 20e édition, le rallye de Balagne fait peau neuve en passant pour la première fois au régional. Ainsi, une seule journée de course sera au programme avec quatre spéciales pour départager les concurrents.

Le RALLYE REGIONAL DE BALAGNE représente un parcours de 172.8 Km. Il est divisé en 1 étapes et 2 sections. Il comportant 4 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39.15 Km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront 23, 24, 27 et 28 Novembre 2017. Les droits d’engagement sont fixés à 350€ avec la publicité des organisateurs (réduction pour les licenciés ASA Corsica).

Programme du rallye

Vendredi 1er Décembre 2017
 19h00-23h00Vérifications administratives et techniques 
Samedi 2 Décembre 2017
 08h30Départ du rallye 
ES110h03Plaine de MONTEGROSSO /CATERI11,10 km
ES210h41Plaine de Montegrosso – Monticelo/Speloncato8,47 km
  Assistance 
ES313h44 Plaine de MONTEGROSSO /CATERI11,10 km
ES414h19 Plaine de Montegrosso – Monticelo/Speloncato8,47 km
 15h07Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Trojani (Citroën DS3 WRC), Alerini, Leandri
  • 2015 : Trojani (C4 WRC), Succi, Puppo
  • 2014 : Trojani (C4 WRC), Padovani, Zuccarelli
  • 2013 : Trojani (C4 WRC), Maurin, Marchi
  • 2012 : Trojani (307 WRC), Manzagol, Alerini




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. joerally dit :

    apparemment le rallye serai annulé !