Rallye de Bonaguil 2017




Le rallye de Bonaguil 2017 se dispute les 23 et 24 septembre 2017 autour de St Front la Lémance dans le Lot-et-Garonne. Ce rallye est organisé par l’ASA Gascogne Agenais et l’Ecurie du Haut Bois.

Le 32ème RALLYE DE BONAGUIL représente un parcours de 107 Km Il est divisé en 1 étapes et 3 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 34,5 Km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 16 et 23 Septembre 2017. Les droits d’engagement sont fixés à 200€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 23 Septembre 2017
 13h30-19h00Vérifications administratives et techniques 
Dimanche 24 Septembre 2017
 09h04Départ du rallye 
ES1 09h45Le Tiple3,50 km
ES210h08Bonaguil8 km
  Assistance 
ES312h04Le Tiple3,50 km
ES412h27Bonaguil8 km
  Assistance 
ES514h23Le Tiple 3,50 km
ES614h46Bonaguil8 km
 15h31Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Lacouture (BMW 318 Compact), Sauteur, Furton
  • 2015 : Lacouture (BMW 318 Compact), Maurat, Romero
  • 2013 : Dupouy (306 F214), Borderie, Maurat
  • 2010 : Mora (318 Compact), Lacouture, Pelamourgues
  • 2009 : Mora (318 Compact, Larquey, Dupouy




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *