Rallye de Bonaguil 2019



Le rallye de Bonaguil 2019 se dispute les 21 et 22 septembre 2019 autour de St Front la Lémance dans le Lot-et-Garonne. Ce rallye est organisé par l’ASA Gascogne Agenais et l’Ecurie du Haut Bois.

Le 34ème RALLYE DE BONAGUIL représente un parcours de 107 Km Il est divisé en 1 étapes et 3 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 34,5 Km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 14 et 21 Septembre 2019. Les droits d’engagement sont fixés à 200 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 21 Septembre 2019
 13h30-19h15Vérifications administratives et techniques 
Dimanche 22 Septembre 2019
 09h04Départ du rallye 
ES109h30Le Tiple3,50 km
ES209h53Bonaguil8 km
  Assistance 
ES311h54Le Tiple3,50 km
ES412h17Bonaguil8 km
  Assistance 
ES514h18Le Tiple 3,50 km
ES614h41Bonaguil8 km
 15h50Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2018 : Gros (Mitsubishi Lancer Evo IX), Lacouture, Aulie  
  • 2017 : Borderie (BMW 318 Compact), Lacouture, Aulie
  • 2016 : Lacouture (BMW 318 Compact), Sauteur, Furton
  • 2015 : Lacouture (BMW 318 Compact), Maurat, Romero
  • 2013 : Dupouy (306 F214), Borderie, Maurat
  • 2010 : Mora (318 Compact), Lacouture, Pelamourgues
  • 2009 : Mora (318 Compact, Larquey, Dupouy




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *