Le rallye de la Baie annulé



Le rallye de la Baie 2018 se dispute les 10 et 11 Mars 2018 autour de Brehal dans la Manche. Ce rallye est organisé par l’ASA de Basse Normandie.

Relancé cette année après une annulation en 2017, le rallye de la Baie doit de nouveau renoncer cette saison alors que cette épreuve devait fêter sa 13e édition. En cause, le trop faible nombre d’engagés alors que le règlement imposait un minimum de 45 inscrits pour maintenir cette épreuve.

Programme du rallye

Samedi 10 Mars 2018
 13h30-18h30Vérifications administratives et techniques 
Dimanche 11 Mars 2018
 08h30Départ du rallye 
  Assistance 
ES1  7,3 km
ES2  5,9 km
  Assistance 
ES3  7,3 km
ES4  5,9 km
  Assistance 
ES5  7,3 km
ES6  5,9 km
  Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Annulé
  • 2016 : Roussel (Porsche 997 GT3), Brion, Leclerc
  • 2015 : Brion (Renault Clio 3 F214), Delamare, Bourgeois
  • 2014 : Bourgeois (Lancer Evo 8), Franco, Burnel
  • 2012: Brion (Clio 3), Alemany, Delamare
  • 2011 : Alemany (306 Maxi), Leblut, Bourgeois




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *