Rallye de la Coutellerie 2019



Le rallye de la Coutellerie et du Tire-Bouchon 2019 se dispute le 30 Mai 2019 autour de St-Rémy-sur-Durolle en Auvergne. Ce rallye est organisé par l’ASA Dome Forez.

Le 51ème Rallye de la Coutellerie et du Tire-Bouchon représente un parcours de 111,150 km. Il est divisé en 3 sections (1 étape). Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 37,350 km (parcours inchangé).

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 26 et 29 Mai 2019. Engagement à 290€ avec 100% des équipages licenciés à l’ASA Dome Forez, 310 € pour 50% des équipes et 330 € pour les autres avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Mercredi 29 Mai 2019
 17h00-20h30Vérifications administratives et techniques (Salle des Fêtes St Rémy) 
Jeudi 30 Mai 2019
 06h45-08h30Vérifications administratives et techniques (Salle des Fêtes St Rémy) 
 10h00Départ du rallye 
  Assistance 
ES110h30Les Pins – Touzet5,95 km
ES210h58La Trappe – Pitelet6,50 km
  Assistance 
ES313h25Prudent – Touzet5,95 km
ES413h53La Trappe – Pitelet6,50 km
  Assistance 
ES516h20Prudent – Touzet5,95 km
ES616h48La Trappe – Pitelet6,50 km
 17h13Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2018 : André (Skoda Fabia R5), Bonnefond, Barbier
  • 2017 : André (Skoda Fabia R5), Subert, Brun
  • 2016 : Giraldo (Peugeot 207 S2000), André, Pezzutti
  • 2015 : Giraldo (207 2000), Andre, Philippot
  • 2014 : Giraldo (206 F214), Clairet (306 Maxi), Mounard
  • 2013 : Giraldo (306 Maxi), Brun, Clairet
  • 2012 : Clairet (306 Maxi), Berard, Londiche
  • 2011 : Sirot (C2 R2 Max), Berard, Brun




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *