Rallye de la Fourme d’Ambert 2021



Le rallye de la Fourme d’Ambert 2021 se dispute les 30 et 31 Juillet 2021 autour d’Arlanc dans le Puy-de-Dôme.  Ce rallye est organisé par l’ASA Velay Auvergne et le Team Livradois.

Le 28ème Rallye Régional de la Fourme d’Ambert représente un parcours de 181,7 km. Il est divisé en 3 étapes et 3 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 24 et 25 Juillet 2021. Les droits d’engagement sont fixés à 310 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 30 Juillet 2021
 17h00-22h00Vérifications administratives et techniques 
Samedi 31 Juillet 2021
 06h50-07h50Vérifications administratives et techniques 
 09h00Départ du rallye 
 09h08Assistance 
ES110h03Fontlobines – Chaillargues6,80 km
ES210h31Chadernolles – Grandrif6,20 km
 11h56Assistance 
ES313h23Fontlobines – Chaillargues6,80 km
ES413h51Chadernolles – Grandrif6,20 km
 15h16Assistance 
ES516h43Fontlobines – Chaillargues6,80 km
ES617h11Chadernolles – Grandrif6,20 km
 17h56Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2019 : Chivaydel (Ford Fiesta R5), Delepine Brun
  • 2018 : Habouzit (Skoda Fabia R5), André, Clairet
  • 2017 : Brunet (Peugeot 306 F214), André, Guiot
  • 2016 : Habouzit (Ford Fiesta R5), Faye, Clairet
  • 2015 : Faye (Renault Clio Williams F214), Habouzit, Berard
  • 2014 : Seguret (106 S16), Habouzit, Monteilhet
  • 2013 : Chantelauze (306 S16), Faye, Combe
  • 2012 : Robert (Xsara F214), Clairet, Brun
  • 2011 : Clairet (306 Maxi), Faye, Londiche




S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments