Rallye de Matour 2017



Le rallye de Matour 2017 se dispute les 21 et 22 Juillet autour de Matour en Saône-et-Loire. Cette épreuve est organisée par l’ASA Dunoise et l’Association Rallyes Puissance 5.

Le 23ème rallye régional de Matour représente un parcours de 195,75 Km. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39,930 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 16 et 21 Juillet. Les droits d’engagement sont fixés à 345 € avec la publicité des organisateurs, 320€ pour les équipages 100% ASA Dunoise.

Programme du rallye

*(22 minutes prévues entre les premiers concurrents VHC et moderne).

Vendredi 21 Juillet 2017
 16h00-22h30Vérifications administratives et techniques 
Samedi 22 Juillet 2017
 09h00Départ du rallye 
 09h50Assistance 
ES110h25 (1er VHC)Charnay-Montmelard7,56 km
ES210h58 (1er VHC)Charette – St Pierre5,75 km
 13h28Assistance 
ES314h23 (1er VHC)Charnay-Montmelard7,56 km
ES414h56 (1er VHC)Charette – St Pierre5,75 km
 17h06Assistance 
ES518h01 (1er VHC)Charnay-Montmelard7,56 km
ES618h34 (1er VHC)Charette – St Pierre5,75 km
 19h10Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Pezzutti (Peugeot 306 Maxi), Monnet, Bernollin
  • 2015 : Risaletto (Escort Cosworth), Bernollin, Puppo
  • 2014 : Pezzutti (306 Maxi), Bernollin, Lecki
  • 2013 : Pezzutti (306 Maxi), Chavot, Lecki
  • 2012 : Pezzutti (306 Maxi), Bernollin, Lecki
  • 2011 : Monnet (306 Maxi), Pezzutti, Salanon




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Seauve dit :

    Bonjour,a quelle heure la fermeture des speciale.merci d’avance.