Rallye de Pologne ERC 2021



Exceptionnellement cette année, le rallye de Pologne, appelé officiellement “ORLEN 77TH RALLY POLAND”, ouvrira la saison du championnat d’Europe des rallyes du 18 au 20 juin prochains.

Disputé sur terre, ce rallye est composé de 14 épreuves spéciales pour un total de 202,76 km chronométrés avec deux vraies journées de compétition.

Programme du rallye

Mardi 8 Juin 2021 : Publication de la liste des engagés

Vendredi 18 Juin 2021
 12h30Shakedown 
 15h00Qualifications Talty3,26 km
ES119h00Mikolajki Arena 12,50 km
Samedi 19 Juin 2021
 07h40Assistance (15 min) 
ES209h20Swietajno 118,20 km
ES310h05Olecko 117,16 km
ES411h00Wieliczki 128,70 km
 13h15Assistance (30 min) 
ES515h10Swietajno 218,20 km
ES615h55Olecko 217,16 km
ES716h50Wieliczki 228,70 km
ES819h00Mikolajki Arena 22,50 km
 19h15Assistance (45 min) 
Dimanche 20 Juin 2021
 06h45Assistance (15 min) 
ES907h50Mikolajki MAX 19,34 km
ES1008h35gm . Mragowo 115,55 km
 09h45Assistance (30 min) 
ES1110h25Mikolajki MAX 29,34 km
ES1211h10gm . Mragowo 215,55 km
ES1313h45Przasnysz17,90 km
ES1418h00Rally Poland 100th anniversary1,96 km

Palmarès du rallye

  • 2019 (ERC) : Lukyanuk (Citroën C3 R5), Huttunen, Habaj
  • 2018 (ERC) : Gryazin (Skoda Fabia R5), Huttunen, Ingram
  • 2017* : Neuville (Hyundai I20 Coupe WRC), Paddon, Ogier
  • 2016* : Mikkelsen (Volkswagen Polo R WRC), Tänak, Paddon
  • 2015* : Ogier (Volkswagen Polo R WRC), Mikkelsen, Tänak
  • 2014* : Ogier (Volkswagen Polo R WRC), Mikkelsen, Neuville

(*Inscrit en Championnat du Monde)




S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments