Rallye des Noix de Firminy 2017



Le rallye des Noix de Firminy 2017 se dispute le 23 Septembre 2017 autour de Firminy dans la Loire. Ce rallye est organisé par l’ASA Ondaine.

Le Rallye Régional des NOIX de Firminy représente un parcours de 190,2 km. Il est divisé en 1 étape et 3 sections. Il comporte 10 épreuves spéciales d’une longueur totale de 38,300 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 16 et 17 Septembre 2017. Les droits d’engagement sont fixés à 348 € avec la publicité des organisateurs, des réductions sont faites pour les équipages de l’ASA Ondaine.

Programme du rallye

Vendredi 22 Septembre 2017
 18h00-22h15Vérifications administratives et techniques 
Samedi 23 Septembre 2017
 08h00Départ du rallye 
ES109h18Condamines – La Borie3,70 km
ES209h48La Borie – Perigneux5,30 km
ES310h34Perigneux – Firminy3,40 km
ES412h32 Condamines – La Borie3,70 km
ES513h00 La Borie – Perigneux5,30 km
ES613h48 Perigneux – Firminy3,40 km
ES715h46 Condamines – La Borie3,70 km
ES816h24 La Borie – Perigneux5,30 km
ES917h37 Perigneux – Firminy 3,40 km
ES1018h25Super-spéciale Firminy1,10 km
 18h45 Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Bisson (Skoda Fabia R5), Cellier, Philippot
  • 2015 : Faye (Renault Clio F214), Delorme, Combe
  • 2014 : Clairet (306 Maxi), Philippot, Saunier
  • 2013 : Clairet (306 Maxi), Chantelauze, Postal
  • 2012 : Salanon (207 S2000), Clairet, Peyrache
  • 2011 : Salanon (207 S2000), Cuoq, Clairet




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Inès Lopez dit :

    Bonjour je me présente je m’appelle Inès Lopez j’ai fait ce rallye avec mon père hier et nous sommes arriver 5ème au scratch , ce que je ne retrouve pas dans votre classements . J’espere Que cette erreur sera rectifiée sur Ceux merci de votre attention ☺️

  2. siauve jc dit :

    supers d avoir mis bachelard avec la dauf j ai courue ce super rallye en r8 g avec tous une bande de copains a l epoques vive le groupes f et s

  3. Robin dit :

    Sympa la plaque anniversaire avec la dauphine de Bachelard (vainqueur des 1ères éditions ?)

    • ALBERELLI Yoann dit :

      Merci du compliment. Désolé pour la réponse tardive.
      Oui Bachelard vainqueur avec cette dauphine lors des 2 premières éditions (environ 150 cv pour 650 kgs ).