Rallye du Lochois 2019



Le rallye du Lochois 2019 se dispute les 8 et 9 Juin 2019 autour de Genillé en Indre-et-Loire. Ce rallye est organisé par l’ASA ACO Perche Val de Loire et l’Ecurie Val de Brenne Compétition.

Le rallye du Lochois représente un parcours de 93.450 km. Il est divisé en 1 étape et 3 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39,900 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront le 8 Juin 2019. Les droits d’engagement sont fixés à 300€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 8 Juin 2019
 15h30-20h45Vérifications administratives et techniques 
Dimanche 9 Juin 2019
 08h30Départ du rallye + Assistance 
ES109h03Genillé8,10 km
ES209h31Genillé – St Quentin sur Indrois5,20 km
  Assistance 
ES311h53Genillé8,10 km
ES412h21Genillé – St Quentin sur Indrois5,20 km
  Assistance 
ES514h39Genillé8,10 km
ES615h07Genillé – St Quentin sur Indrois5,20 km
 15h27Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2018 : Annulé
  • 2017 : Roché JL (Skoda Fabia R5), Vaucel, Robineau
  • 2016 : Morin (Ford Fiesta R5), Roché JL, Gouley
  • 2015 : Cosson (Porsche 997 GT3), Morin, Berjot
  • 2014 : Morin (Lancer Evo 9 R4), Leclerc, Fauguet
  • 2013 : Taffonneau (Mini RRC), Morin, Robineau
  • 2012 : Leblut (Lancer Evo 6), Berjot, Pruvot
  • 2011 : Morin (Lancer Evo 7), Fauguet, Boisdron




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *